Vorbereitungszeit: 10min
Backzeit: 40min
Für einen Kuchen
Zutaten:
- 120g Zucchini
- 1 Banane
- 90g Dinkelmehl
- 80g Haferflocken
- 1 Glas Sauerkirschen (195g)
- 1TL Backpulver
- 6TL Kakaopulver
- 70ml Mandelmilch
- Fett für die Form
Zubereitung:
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Zucchini waschen und am besten mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Banane klein schneiden und in einer Schüssel zu Mus drücken.
- Anschließend mit Zucchini, Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver und Mandelmilch gut vermengen.
- Die Sauerkirschen unterheben und den Teig in eine gut gefettete Backform (24cm) füllen.
- Für 40min im Backofen backen.