Vorbereitungszeit: 15min
Backzeit: 35min


Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 3 Zucchini
  • 1 Glas Tomatensauce (ca.350ml)
  • 250g Ricotta
  • 75g geriebener Käse
  • Gewürze (falls die Tomatensauce nicht ausreicht)
  • etwas Öl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit etwas Öl einfetten.
  3. Anschließend die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Eine Schicht Tomatensauce in der Backform verteilen und die Zucchinischeiben darüber legen. Erneut Tomatensauce verstreichen und den Ricotta darauf verteilen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  5. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 35min im Backofen backen.