Vorbereitungszeit: 45min
Backzeit: 30min


Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 200g Hirse
  • 200g Schafskäse
  • 650ml Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 125g Sahne
  • Thymian, Liebstöckl, Kerbel
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Zubereitung:

  1. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Hirse für 10-15min kochen.
  2. Währenddessen die Zucchini waschen und klein raspeln.
  3. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
    Zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
  4. Den Schafskäse zerbröseln und die Hirse abgießen, falls noch Wasser übrig ist.
  5. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Anschließend alle Zutaten miteinander gut vermengen und in eine Auflaufform füllen.
  7. Für 30min backen.