Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 10min


Für eine große Portion

Zutaten:

  • 200g Tofu
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 50g tiefgefühlte Erbsen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Hefeflocken
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und kurz im Öl andünsten.
  3. Den Tofu in kleine Stücke zerbröseln und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken und alles für weitere 4min anbraten.
  5. Anschließend die Erbsen hinzufügen, sodass sie auftauen.
  6. Zum Schluss die Tomate schneiden und am Ende unterheben.