Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 20min


Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 1 Stange Lauch
  • 200g Tofu
  • 150g Nudeln
  • 400g passierte Tomaten
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Oregano
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zuerst den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch anbraten.
  3. Währenddessen in einem zweiten Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln für 7-10min kochen.
  4. Den Tofu zerbröseln und mit in der Pfanne anbraten. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Alles zusammen für weitere 5min köcheln lassen.
  5. Die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Alles gut vermengen und servieren.