Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 10min


Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 300g tiefgefrorene grüne Bohnen
  • 200g Tofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Erdnussmus
  • 100ml Kokosmilch
  • ca. 150ml Wasser
  • ca. 2 EL Sojasoße
  • Sesamöl & Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Sesam

Zubereitung:

  1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl in der Pfanne anbraten und danach beseite stellen.
  2. Währenddessen die Bohnen entweder in der Mikrowelle oder in heißem Wasser auftauen und kurz kochen.
  3. Anschließend Knoblauch und Ingwer fein hacken und ebenfalls in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen. Danach das Erdnussmus, Kokosmilch, Wasser und Sojasoße hinzugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Schluss Bohnen und Tofu hinzufügen. Auf einem Teller anrichten und mit Sesam überstreuen.