Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 10min
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 300g tiefgefrorene grüne Bohnen
- 200g Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Ingwer
- 2 EL Erdnussmus
- 100ml Kokosmilch
- ca. 150ml Wasser
- ca. 2 EL Sojasoße
- Sesamöl & Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Sesam
Zubereitung:
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl in der Pfanne anbraten und danach beseite stellen.
- Währenddessen die Bohnen entweder in der Mikrowelle oder in heißem Wasser auftauen und kurz kochen.
- Anschließend Knoblauch und Ingwer fein hacken und ebenfalls in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen. Danach das Erdnussmus, Kokosmilch, Wasser und Sojasoße hinzugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss Bohnen und Tofu hinzufügen. Auf einem Teller anrichten und mit Sesam überstreuen.