Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 5min
Für 6-8 Rollen
Zutaten:
Für die Rollen:
- 50g Reisnudeln
- Paprika
- Gurke
- Möhre
- 100g Tofu
- 3 EL Erdnüsse
- Koriander
- Reispapier
Für die Soße:
- 2 EL Erdnussmus
- 1-2 EL Sojasoße
- 5-6 EL Wasser
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Wasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln damit übergießen. Für 5min stehen lassen, bis die Reisnudeln weich werden.
- Währenddessen die Paprika, Gurke, Möhre und den Tofu schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu knusprig braten.
- Wer mag, kann die Erdnüsse klein hacken.
- Sobald alles vorbereitet ist, ein Reispapier kurz in Wasser eintauchen, mit allen Zutaten belegen und zusammen rollen.