Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 5min


Für 6-8 Rollen

Zutaten:

Für die Rollen:

  • 50g Reisnudeln
  • Paprika
  • Gurke
  • Möhre
  • 100g Tofu 
  • 3 EL Erdnüsse
  • Koriander
  • Reispapier

Für die Soße:

  • 2 EL Erdnussmus
  • 1-2 EL Sojasoße
  • 5-6 EL Wasser
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln damit übergießen. Für 5min stehen lassen, bis die Reisnudeln weich werden.
  2. Währenddessen die Paprika, Gurke, Möhre und den Tofu schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu knusprig braten.
  4. Wer mag, kann die Erdnüsse klein hacken.
  5. Sobald alles vorbereitet ist, ein Reispapier kurz in Wasser eintauchen, mit allen Zutaten belegen und zusammen rollen.