Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 15min
Für 2 Portionen
Zutaten:
Für die Nudeln:
- 2 lange Süßkartoffeln
 - 5 Knoblauchzehen
 - 2,5cm Ingwer
 - 250g Champignons
 - Salz
 - Olivenöl
 
Für die Soße:
- 3 EL Erdnussbutter
 - 70ml Hafermilch
 - 1/2 TL Chiliflocken
 - Saft von 1 Limette
 
Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch, den geschrittenen Ingwer und das Salz kurz andünsten. 
Die Champignons schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. - Währenddessen die Süßkartoffeln mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten und abgedeckt in der Pfanne für 10min schmoren.
 - Dabei die Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine Creme entstanden ist.
 - Zum Schluss die Soße unter die Nudeln heben und servieren.