Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 30min
Für 5-6 Portionen
Zutaten:
Für den Salat:
- 1 Becher Couscous
- 2 Süßkartoffeln
- 2 Becher rote Bohnen
- 200g Schafskäse
- 1 rote Zwiebel
Für das Dressing:
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Becher Öl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die roten Bohnen hinzufügen.
- Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und nach 15min mit den Bohnen für weitere 15min kochen.
- In einem weiteren Topf 2 Becher Wasser erhitzen und den Couscous 2min quellen lassen.
- Couscous, Süßkartoffel & Bohnen zum Abkühlen beiseite stellen.
- Währenddessen die Zitrone auspressen und mit den anderen Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren.
- Zuletzt die Zwiebel schneiden und den Schafskäse zerkrümeln und anschließend alles miteinander vermengen.