
Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 30min
Für 3 Portionen
Zutaten:
- 3 Eier
- 2 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 400g Tomaten in Stücken
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Petersilie
- 1/2 TL Ras el hanout
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
- Wenn die Paprika weich ist, die Tomaten hinzugeben und für 5min köcheln lassen.
- Chili, Petersilie und Ras el hanout unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eier vorsichtig einzeln aufschlagen und auf das Gemüse geben. Zugedeckt weiterköcheln, bis die Eier fertig sind.