Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 30min


Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 400g Tomaten in Stücken
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Petersilie
  • 1/2 TL Ras el hanout
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
  3. Wenn die Paprika weich ist, die Tomaten hinzugeben und für 5min köcheln lassen.
  4. Chili, Petersilie und Ras el hanout unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Eier vorsichtig einzeln aufschlagen und auf das Gemüse geben. Zugedeckt weiterköcheln, bis die Eier fertig sind.