Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 15min


Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 300g gekochter Reis
  • 1 Birne
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 großes Stück Käse (Camembert, Gorgonzola oder Parmesan)
  • 30ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Zwiebel klein würfeln und in dem Öl anschwitzen.
  3. Die Birne waschen, schälen und zusammen mit der Gemüsebrühe in die Pfanne geben. 
  4. Sobald die Birne etwas weich ist, den Reis ebenfalls hinzufügen und anbraten bis er gut warm ist.
  5. Den Käse in kleine Stücke schneiden und untermengen, damit er schmilzt.
  6. Zuletzt mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Walnüsse darüber zerbröseln.