Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 15min
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 300g gekochter Reis
- 1 Birne
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 großes Stück Käse (Camembert, Gorgonzola oder Parmesan)
- 30ml Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel klein würfeln und in dem Öl anschwitzen.
- Die Birne waschen, schälen und zusammen mit der Gemüsebrühe in die Pfanne geben.
- Sobald die Birne etwas weich ist, den Reis ebenfalls hinzufügen und anbraten bis er gut warm ist.
- Den Käse in kleine Stücke schneiden und untermengen, damit er schmilzt.
- Zuletzt mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Walnüsse darüber zerbröseln.