
Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 20min
Für eine Schüssel
Zutaten:
- 250g Reis
- 4 große Möhren
- 1 Birnen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Apfelessig
- 2EL Wasser
- 60g Pekannüsse
Zubereitung:
- Zunächst Wasser erhitzen und den Reis kochen.
- Währenddessen die Möhren, die Birnen und die Zwiebel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Die Möhren ebenfalls in die Pfanne geben und für einige Minuten anbraten.
Zuletzt die Birne untermischen und weitere 5min braten. - Für die Sauce Olivenöl, Senf, Zitronensaft, Apfelessig und Wasser gut vermengen.
- Die Sauce, den Reis und die Möhren-Birnen-Mischung zusammen in eine Schüssel füllen.
- Die Pekannüsse grob hacken und unter den Salat mischen, sobald er kalt ist.