Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 15min


Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 50g Reisnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 100g Tempeh
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • Koriander
  • Erdnüsse
  • Olivenöl

Für die Sauce:

  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Sojasauce
  • 6-8 EL Wasser
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und warten, dass sie weich werden.
  2. Währenddessen die Zwiebel, den Tempeh, die Zucchini und die Möhren klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  3. Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und mit den Reisnudeln ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Alles zusammen anbraten, bis das Gemüse gar ist und zum Schluss mit Koriander und Erdnüssen servieren.