
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 15min
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 50g Reisnudeln
- 1 Zwiebel
- 100g Tempeh
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- Koriander
- Erdnüsse
- Olivenöl
Für die Sauce:
- 2 EL Erdnussmus
- 2 EL Sojasauce
- 6-8 EL Wasser
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und warten, dass sie weich werden.
- Währenddessen die Zwiebel, den Tempeh, die Zucchini und die Möhren klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und mit den Reisnudeln ebenfalls in die Pfanne geben.
- Alles zusammen anbraten, bis das Gemüse gar ist und zum Schluss mit Koriander und Erdnüssen servieren.