Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 15-20min


Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 150g Reisnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 3 Möhren
  • 1 Dose Erbsen
  • 400ml Kokosmilch
  • 500-750ml Wasser
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • Salz & Pfeffer
  • gesalzene Erdnüsse
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Möhren und die Paprika schneiden und ebenfalls anbraten.
  3. Anschließend Kokosmilch, Wasser und Currypaste hinzufügen und köcheln lassen. 
  4. Die Zucchini und die Erbsen mit den Reisnudeln ebenfalls in den Topf geben und für weitere 3-5min kochen.
  5. Zum Schluss mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den Erdnüssen servieren.