Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 15-20min
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 150g Reisnudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 3 Möhren
- 1 Dose Erbsen
- 400ml Kokosmilch
- 500-750ml Wasser
- 2 EL gelbe Currypaste
- Salz & Pfeffer
- gesalzene Erdnüsse
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- Die Möhren und die Paprika schneiden und ebenfalls anbraten.
- Anschließend Kokosmilch, Wasser und Currypaste hinzufügen und köcheln lassen.
- Die Zucchini und die Erbsen mit den Reisnudeln ebenfalls in den Topf geben und für weitere 3-5min kochen.
- Zum Schluss mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den Erdnüssen servieren.