Vorbereitungszeit: 15min
Koch- & Backzeit: 20min
Für 3-4 Portionen
Zutaten:
- 1 Becher Quinoa
- 1 Zucchini
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Glas Kichererbsen
- 100g Schafskäse
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Süßkartoffel waschen, schneiden und etwas Olivenöl vermengen.
Anschließend für 15-20min im Backofen backen. - Währenddessen Wasser in einem Topf erhitzen und den Quinoa kochen.
Die Zucchini waschen, klein schneiden und in den letzten Minuten ebenfalls mitkochen. - Das Kochwasser und das Kichererbsenwasser abgießen und den Schafskäse zerbröseln.
- Quinoa, Zucchini, Kichererbsen, Süßkartoffeln, 2 EL Öl und die Gewürze miteinander vermengen und den Salat etwas abkühlen lassen.
- Zum Schluss den Schafskäse untermengen und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.