Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 20-25min


Für 2-3 Portionen

Zutaten:

  • 200g Quinoa
  • 350ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 50ml Sekt/Prosecco
  • 75g Parmesan
  • 1 Glas Erbsen & Möhren
  • 1 EL Margarine
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel klein würfeln und die Margarine in einem Topf zerlassen. 
    Anschließend die Zwiebel glasig dünsten.
  2. Quinoa waschen und mit der Gemüsebrühe ebenfalls in den Topf geben.
    Kurz aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze für 15-20min unter Rühren köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe verkocht ist.
  3. Zuletzt den Parmesan raspeln und mit den Erbsen & Möhren unterrühren.
  4. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.