Vorbereitungszeit: 20min
Backzeit: 35-40min
Für eine Quiche
Zutaten:
Für den Teig:
- 200g Mehl
- 100g Margarine
- 1 Ei
- etwas Salz
Für den Belag:
- 100g Ricotta
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 Handvoll Erbsen
- 50g Kräuterfrischkäse
- 100g Schafskäse
- 3 Eier
- 2 EL Dill
- 1 EL Liebstöckel
- 1 EL Kerbel
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 170°C vorheizen.
- Zuerst die Zuaten für den Teig verkneten und in einer gefetteten Form gleichmäßig verteilen.
- Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und mit Erbsen, Ricotta, Kräuterfischkäse, Eiern und den Gewürzen vermengen. Im nächsten Schritt den Schafskäse zerbröseln und unterheben.
- Den Belag ebenfalls in die Form geben und die Quiche für 35-40min backen.