Vorbereitungszeit: 10min
Backzeit: 15-17min
Für 30 Stück
Zutaten:
- 80g Leinsamen
- 1TL Chiasamen
- 100ml Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Leinmehl
- 20g Kichererbsenmehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 Msp Natron
- 1/2 TL Kurkuma gemahlen
- 1/2 TL Currypulver gemahlen
- etwas Salz
Zubereitung:
- Ofen auf 170°C vorheizen.
- Leinsamen und Chiasamen 20 Minuten im Wasser einweichen.
- Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.
- Backbleck mit Backpapier auslegen und 30 kleine Häufchen verteilen.
Diese mit einer angefeuchteten Gabel fest drücken und anschließend mit etwas Wasser bepinseln. - Cracker für etwa 15min backen und aufpassen, dass sie nicht verbrennen.
- Servieren und genießen.