Vorbereitungszeit: 30min
Kochzeit: 10-12min
Für 6 Portionen
Zutaten:
Für die Soße:
- 500g griechischer Joghurt
- 100g Erbsen
- 4 Knoblauchzehen
- 90ml Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Für die Nudeln:
- 500g Muschelnudeln
- 400g Erbsen
- Salz & Pfeffer
- 240g Feta
- 1 Bund Basilikumblätter
Für das Topping:
- 60g Pinienkerne
- Olivenöl
- Chiliflocken
Zubereitung:
- Zuerst die Zutaten für die Soße miteinander vermengen und mit einem Mixer pürieren.
- Die Nudeln weich kochen und die Erbsen in den letzten Minuten ebenfalls hinzufügen.
- Währenddessen die Pinienkerne in Olivenöl mit Chiliflocken leicht anrösten und separat beiseite stellen.
- Die Nudeln unter die Soße mischen und Feta & Basilikum hinzufügen.
- Zuletzt die Pinienkerne obenauf platzieren.