Vorbereitungszeit: 5min
Backzeit: 10-15min


Für 1 Portion

Zutaten:

Für die Pancakes:

  • 2 Eier
  • 2 Banane
  • Kokosöl

Für die Toppings:

  • 1 Becher Blaubeeren
  • Cashewmus
  • Kokosraspeln

Zubereitung:

  1. Die Eier und die Banane mit einem Stabmixer pürieren.
    Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 2 EL des Teiges für ein Pancake in die Pfanne füllen.
    Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebracht ist (ich habe 10 kleine Pancakes aus dem Teig bekommen).
  2. Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Blaubeeren zum kochen bringen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Sobald die Pancakes fertig sind werden sie alle aufeinandergelegt und mit den Blaubeeren, dem Cashewmus und den Kokosraspeln garnieren.