Vorbereitungszeit: 25min
Backzeit: 20min


Für 15 Riegel

Zutaten:

  • 200g Haferflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Kokosöl
  • 12 getrocknete Aprikosen
  • 4 EL Hanfsamen
  • 30g Kokosraspeln
  • 5 EL Apfelmus
  • 3 EL braunes Mandelmus
  • 2 TL Zimt

Zubereitung:

  1. Zuerst die Chisasamen mit 8 EL Wasser mischen und für ca. 20min quellen lassen.
  2. Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Aprikosen zu einer Paste pürieren.
  4. Das Apfelmus und das Mandelmus gut unter die Aprikosen heben.
  5. Haferflocken, Hanfsamen, Kokosraspeln und Zimt mit den Chiasamen vermischen und mit der Aprikosenpaste alles gut vermengen.
  6. Die Masse in eine Auflaufform füllen und für ca. 20min backen.