
Vorbereitungszeit: 25min
Backzeit: 20min
Für 15 Riegel
Zutaten:
- 200g Haferflocken
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Kokosöl
- 12 getrocknete Aprikosen
- 4 EL Hanfsamen
- 30g Kokosraspeln
- 5 EL Apfelmus
- 3 EL braunes Mandelmus
- 2 TL Zimt
Zubereitung:
- Zuerst die Chisasamen mit 8 EL Wasser mischen und für ca. 20min quellen lassen.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Aprikosen zu einer Paste pürieren.
- Das Apfelmus und das Mandelmus gut unter die Aprikosen heben.
- Haferflocken, Hanfsamen, Kokosraspeln und Zimt mit den Chiasamen vermischen und mit der Aprikosenpaste alles gut vermengen.
- Die Masse in eine Auflaufform füllen und für ca. 20min backen.