Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 20-25min


Für eine Schüssel

Zutaten:

  • 1 Becher Linsen
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Handvoll Petersilie
  • 100g Schafskäse

Zubereitung:

  1. Zuerst Wasser in einem Topf erhitzen und die Linsen für 20-25min kochen.
  2. Währenddessen die Zitrone auspressen und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebel schneiden.
    Anschließend zusammen mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Die Petersilie klein hacken und mit den Linsen ebenfalls in die Schüssel geben und vermengen.
  4. Den Salat abkühlen lassen.
  5. Zum Schluss den Schafskäse zerbröseln und obenauf verteilen.