Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 20-25min
Für eine Schüssel
Zutaten:
- 1 Becher Linsen
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- Salz & Pfeffer
- 2 Handvoll Petersilie
- 100g Schafskäse
Zubereitung:
- Zuerst Wasser in einem Topf erhitzen und die Linsen für 20-25min kochen.
- Währenddessen die Zitrone auspressen und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebel schneiden.
Anschließend zusammen mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. - Die Petersilie klein hacken und mit den Linsen ebenfalls in die Schüssel geben und vermengen.
- Den Salat abkühlen lassen.
- Zum Schluss den Schafskäse zerbröseln und obenauf verteilen.