Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 25min


Für 4-6 Portionen

Zutaten:

  • 2 Handvoll Kürbiskerne
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Becher Linsen
  • 2 TL Madras-Curry
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 500ml Sahne
  • Salz 
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zuerst die Kürbiskerne in einem großen Topf anrösten.
  2. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Olivenöl und den Gewürzen anbraten.
  3. Anschließend die Linsen mit 2 Becher Wasser hinzufügen und kurz aufkochen.
  4. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  5. Die Sahne hinzufügen und erneut aufkochen.
    Im Anschluss bei geringer Hitze für 15min kochen.