Vorbereitungszeit: 25min
Backzeit: 20min
Für 4-5 Portionen
Zutaten:
- 250g grüne Linsen
- 1 Stange Lauch
- ca. 300g Kürbis
- 2 Knoblauchzehen
- 400ml Kokosmilch
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst Wasser in einem Topf erhitzen und die Linsen kochen.
- Währenddessen den Knoblauch, Lauch und Kürbis klein schneiden.
- Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
Anschließend den Lauch hinzufügen und ebenfalls anbraten. - Ofen auf 170°C vorheizen.
- Nach 15-20min die Linsen abgießen und mit dem Kürbis und 100ml Kokosmilch in die Pfanne geben.
- Weitere 5min köcheln lassen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen und mit der restlichen Kokosmilch übergießen.
- Für ca. 20min im Ofen backen.