Vorbereitungszeit: 25min
Backzeit: 20min


Für 4-5 Portionen

Zutaten:

  • 250g grüne Linsen
  • 1 Stange Lauch
  • ca. 300g Kürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400ml Kokosmilch
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zuerst Wasser in einem Topf erhitzen und die Linsen kochen.
  2. Währenddessen den Knoblauch, Lauch und Kürbis klein schneiden.
  3. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
    Anschließend den Lauch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  4. Ofen auf 170°C vorheizen.
  5. Nach 15-20min die Linsen abgießen und mit dem Kürbis und 100ml Kokosmilch in die Pfanne geben.
  6. Weitere 5min köcheln lassen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen und mit der restlichen Kokosmilch übergießen.
  7. Für ca. 20min im Ofen backen.