Vorbereitungszeit: 20min
Koch- & Backzeit: 45min
Für 2 Portionen
Zutaten:
Für die Gnocchi:
- 500g Kürbis
- 140g Mehl
- 1 Ei
- Salz
Für die Sauce:
- 200ml Milch
- 80g Käse
- 2 TL Speisestärke
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und für 30min im Ofen backen.
- Anschließend den Kürbis pürieren und mit den restlichen Gnocchizutaten zu einem Teig vermengen.
- Wasser in einem Topf erhitzen und mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen und im Wasser garen.
- Währenddessen die Milch erwärmen und den Käse darin schmelzen.
Damit die Sauce dickflüssiger wird, die Speisestärke unterrühren. - Sobald die Gnocchi an die Oberfläche steigen kann man sie mit einer Schaumkelle herausnehmen.
- Mit der Käsesauce servieren.