Vorbereitungszeit: 20min
Koch- & Backzeit: 45min


Für 2 Portionen

Zutaten:

Für die Gnocchi:

  • 500g Kürbis
  • 140g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz

Für die Sauce:

  • 200ml Milch
  • 80g Käse
  • 2 TL Speisestärke

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und für 30min im Ofen backen.
  3. Anschließend den Kürbis pürieren und mit den restlichen Gnocchizutaten zu einem Teig vermengen.
  4. Wasser in einem Topf erhitzen und mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen und im Wasser garen.
  5. Währenddessen die Milch erwärmen und den Käse darin schmelzen.
    Damit die Sauce dickflüssiger wird, die Speisestärke unterrühren.
  6. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche steigen kann man sie mit einer Schaumkelle herausnehmen.
  7. Mit der Käsesauce servieren.