Vorbereitungszeit: 20min
Backzeit: 20min
Für 2 Flammkuchen
Zutaten:
Für den Teig:
- 200g Dinkelmehl
- 125ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
Für den Belag:
- 150g Ziegenfrischkäse
- 1/4 Kürbis
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Rosmarin
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten vermengen und mit einer Küchenmaschine kneten.
- Den Teig in zwei Kugeln teilen und jeweils dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Anschließend die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig braten.
- Den Ziegenfrischkäse gleichmäßig auf beiden Flammkuchen verteilen und mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer bestreuen.
- Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen ebenfalls auf den Flammkuchen legen.
- Zuletzt den Rosmarin verteilen und für 20min im Backofen backen.