Vorbereitungszeit: 15min
Backzeit: 20-25min


Für 12 Muffins

Zutaten:

  • 240g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 2 Handvoll Petersilie
  • 60g Parmesan
  • 50g Feta
  • 200ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 150g gebackener Kürbis
  • Salz & Pfeffer
  • Margarine

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zuerst die Petersilie klein hacken und mit Mehl und Backpulver vermischen.
  3. Anschließend Parmesan, Milch, Eier und Self hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
  4. Den Feta mit den Händen zerbröseln und den Kürbis in kleine Stücke schneiden.
    Feta und Kürbis vorsichtig unter den Teig heben.
  5. Eine Backform gut mit Margarine einfetten und den Teig auf 12 Förmchen verteilen.
  6. Die Muffins werden im Anschluss für ca. 20-25min gebacken, bis sie oben etwas braun geworden sind.