Vorbereitungszeit: 15min
Backzeit: 20-25min
Für 12 Muffins
Zutaten:
- 240g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 2 Handvoll Petersilie
- 60g Parmesan
- 50g Feta
- 200ml Milch
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 150g gebackener Kürbis
- Salz & Pfeffer
- Margarine
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zuerst die Petersilie klein hacken und mit Mehl und Backpulver vermischen.
- Anschließend Parmesan, Milch, Eier und Self hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
- Den Feta mit den Händen zerbröseln und den Kürbis in kleine Stücke schneiden.
Feta und Kürbis vorsichtig unter den Teig heben. - Eine Backform gut mit Margarine einfetten und den Teig auf 12 Förmchen verteilen.
- Die Muffins werden im Anschluss für ca. 20-25min gebacken, bis sie oben etwas braun geworden sind.