Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 25min


Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g weiße Bohnen
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Ingwer
  • 2 TL Currypulver
  • 50g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken & Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schreiben und in etwas Olivenöl in einem Topf anbraten.
  2. Anschließend den Kürbis in mundgroße Stücke schneiden und ebenfalls kurz anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe & Kokosmilch ablöschen und alle Gewürze, Kräuter und Tomatenmark hinzugeben.
  4. Für 15min kochen, dann die weißen Bohnen hinzufügen und für weitere 7-8min köcheln lassen.