Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 10min


Für 2-3 Portionen

Zutaten:

  • 100g Reisnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Möhre
  • 3 Stücke tiefgefrorener Spinat
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Sesam

Für das Dressing:

  • 3 EL Sojasoße
  • 4 EL Sesamöl
  • 1 TL Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Zuerst Wasser in einem Wasserkocher erhitzen und die Reisnudeln für 4-5min einweichen lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
  3. Die Möhre schälen und fein raspeln, Paprika in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls für einige Minuten anbraten.
  4. Den Spinat für 1-2 Minuten in einer Mikrowelle erwärmen, damit er auftaut und unter das restliche Gemüse heben.
  5. Anschließend die Zutaten für die Soße in einer großen Schüssel vermengen und die Reisnudeln sowie das Gemüse hinzugeben.
  6. Zum Schluss mit Salz & Pfeffer abschmecken und den Sesam unterheben.