Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 10min
Für 2-3 Portionen
Zutaten:
- 100g Reisnudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Möhre
- 3 Stücke tiefgefrorener Spinat
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Sesam
Für das Dressing:
- 3 EL Sojasoße
- 4 EL Sesamöl
- 1 TL Ahornsirup
Zubereitung:
- Zuerst Wasser in einem Wasserkocher erhitzen und die Reisnudeln für 4-5min einweichen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Die Möhre schälen und fein raspeln, Paprika in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls für einige Minuten anbraten.
- Den Spinat für 1-2 Minuten in einer Mikrowelle erwärmen, damit er auftaut und unter das restliche Gemüse heben.
- Anschließend die Zutaten für die Soße in einer großen Schüssel vermengen und die Reisnudeln sowie das Gemüse hinzugeben.
- Zum Schluss mit Salz & Pfeffer abschmecken und den Sesam unterheben.