Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 30min
Für 4-5 Portionen
Zutaten:
- 200g Hirse
- 300ml Gemüsebrühe
- 1/2 Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 100g Cashewkerne
- 1 EL Currypulver
- 3 TL Tomatenmark
- 150g Frischkäse
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zunächst die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse quellen lassen.
- Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Die Zucchini und den Spitzkohl schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. - Die Cashewkerne hacken und mit den Currypulver, Tomatenmark, Frischkäse und Salz & Pfeffer in die Pfanne geben.
- Die fertigen Hirse unter das Gemüse heben und alles für ca.10min abgedeckt schmoren.