Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 30min


Für 4-5 Portionen

Zutaten:

  • 200g Hirse
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 100g Cashewkerne
  • 1 EL Currypulver
  • 3 TL Tomatenmark
  • 150g Frischkäse
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zunächst die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse quellen lassen.
  2. Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
    Die Zucchini und den Spitzkohl schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen.
  3. Die Cashewkerne hacken und mit den Currypulver, Tomatenmark, Frischkäse und Salz & Pfeffer in die Pfanne geben.
  4. Die fertigen Hirse unter das Gemüse heben und alles für ca.10min abgedeckt schmoren.