Vorbereitungszeit: 25min
Kochzeit: 25min


Für 6-8 Portionen

Zutaten:

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Maronen
  • 400g Tomaten in Stückchen
  • 300g Linsen
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 2 EL Schnittlauch
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Koriander
  • 1/2 TL Ingwer
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 200g Schmand

Zubereitung:

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. Anschließend alle Gewürze hinzufügen.
  3. Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe 5min köcheln lassen.
  4. Kürbis, Tomatenstücke hinzufügen und ca. 15min kochen.
  5. In der Zwischenzeit Maronen schneiden und zusammen mit Schmand und Schnittlauch weitere 5min kochen.