Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 20-25min


Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 1/2 Blumenkohl
  • 150g gefrorene Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 EL Rotes Pesto
  • 1 Handvoll Koriander
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl waschen und klein raspeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und mit Kreuzkümmel und Kurkuma glasig dünsten.
  3. Anschließend die Erbsen, Blumenkohl und das Pesto hinzufügen.
  4. Für ca. 15-20min mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
  5. Den Koriander waschen, klein hacken und mit Salz & Pfeffer ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Entweder noch warm servieren oder kalt stellen und als Salat genießen.