
Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 20-25min
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 1/2 Blumenkohl
- 150g gefrorene Erbsen
- 1 Zwiebel
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 3 EL Rotes Pesto
- 1 Handvoll Koriander
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Blumenkohl waschen und klein raspeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und mit Kreuzkümmel und Kurkuma glasig dünsten.
- Anschließend die Erbsen, Blumenkohl und das Pesto hinzufügen.
- Für ca. 15-20min mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
- Den Koriander waschen, klein hacken und mit Salz & Pfeffer ebenfalls in die Pfanne geben.
- Entweder noch warm servieren oder kalt stellen und als Salat genießen.