Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 25min


Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Möhren
  • 4 Brokkoliröschen
  • 1 Paprika
  • 200g Tempeh
  • 100g Spitzkohl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussmus
  • ca. 250ml Wasser
  • 150ml Kokosmilch
  • 1 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Ingwer
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Erdnüsse

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten.
  3. Den Tempeh ebenfalls schneiden und mit anbraten.
  4. Die Paprika, Möhren, Brokkoli und Spitzkohl schneiden und ebenfalls zur Pfanne geben.
  5. Die restlichen Zutaten untermengen und alles für 20-25min köcheln lassen.
  6. Die Erdnüsse hacken und alles zusammen servieren.