
Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 25min
Für 3 Portionen
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Möhren
- 4 Brokkoliröschen
- 1 Paprika
- 200g Tempeh
- 100g Spitzkohl
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Erdnussmus
- ca. 250ml Wasser
- 150ml Kokosmilch
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 TL Ingwer
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Erdnüsse
Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten.
- Den Tempeh ebenfalls schneiden und mit anbraten.
- Die Paprika, Möhren, Brokkoli und Spitzkohl schneiden und ebenfalls zur Pfanne geben.
- Die restlichen Zutaten untermengen und alles für 20-25min köcheln lassen.
- Die Erdnüsse hacken und alles zusammen servieren.