Vorbereitungszeit: 15min
Backzeit: 15-20min
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 100g Haferflocken
- 100g Möhren
- 1 Ei
- 250ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Muskatnuss
- Vanille
- eine Prise Salz
- 75g Nüsse (zb. 40g Cashewkerne, 20g Mandeln, 15g Pekannüsse)
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Das Ei aufschlagen und mit Milch, Backpulver und den Gewürzen vermengen.
- Die Möhren schälen und klein raspeln.
- Möhren und Haferflocken ebenfalls in die Schüssel geben und alles vermischen.
- Zwei kleine Backformen mit der Margarine gut einfetten und den Brei gleichmäßig aufteilen.
- Die Nüsse klein hacken und als Belag auf dem Brei verstreuen.
- Für 15-20min im Backofen backen.