Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 30min


Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 1/2 Hokkaido
  • 2 rote Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 10 Salbeiblätter
  • 100g grüne Linsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2EL Petersilie
  • 100g Camembert (mit Chili)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Hokkaido und die Zwiebeln kleinschneiden und mit 2EL Olivenö, den Salbeiblättern und Salz & Pfeffer vermengen.
    Alles auf ein Backblech geben und 25-30min backen. Dabei das Gemüse zwischenzeitlich immer mal wieder wenden.
  3. Währenddessen die Linsen für 20min kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgießen und die Linsen etwas abkühlen lassen. Anschließend den Knoblauch, Öl und die Petersilie unterrühren.
  4. Den Camembert klein schneiden und in drei Portionen teilen.
  5. Sobald das Gemüse fertig ist, alles vorsichtig vermischen und auf drei Teller aufteilen.
    Den Käse darauf belegen, sodass er etwas zerläuft.