Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 25min
Für 3 Portionen
Zutaten:
- 2 EL Olivenöl
- 3 Stangen Lauch
- 1 Fenchel
- 1 Birne
- 2 TL Kurkuma
- 65g Walnüsse
- Salz & Pfeffer
- 1 L Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Den Lauch längs halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- Den Fenchel und die Birne ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch andünsten.
- Fenchel, Birne und Kurkuma hinzufügen und weitere 4min braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 15min köcheln lassen.
- Währenddessen die Walnüsse klein hacken.
- Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe servieren und mit den Walnüssen garnieren.