Vorbereitungszeit: 10min
Backzeit: 20min


Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 6 Handvoll Feldsalat
  • 1 Birne
  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • 2 kleine Süßkartoffel
  • Olivenöl

Für die Sauce:

  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Johannisbeeressig
  • 5 TL Wasser
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Backofen auf 190°C vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
    Für 20min backen und zwischendurch umdrehen.
  3. Den Feldsalat waschen, die Birne schneiden und die Pekannüsse zerbröseln.
  4. Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.
  5. Den Feldsalat auf zwei Teller aufteilen.
    Anschließend die Birne, Süßkartoffel und Pekannüsse auffüllen.
  6. Mit der Sauce übergießen und servieren.