Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 20-25min
Für 2-3 Portionen
Zutaten:
- 1 Becher rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 1/2 Tempeh
- 4 Möhren
- 300ml passierte Tomaten
- 100g Kräuterfrischkäse
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- etwas Petersilie
Zubereitung:
- Die Linsen zunächst gut mit Wasser abspülen.
- Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin andünsten.
- Den Tempeh und die Möhren klein schneiden und ebenfalls kurz anbraten.
- Anschließend 1 1/2 Becher Wasser, passierte Tomaten und Kräuterfrischkäse hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Die Linsen müssen für ca.10-15min köcheln, damit sie weich werden. - Zum Schluss mit Salz & Pfeffer würzen, etwas Petersilie hacken und mit dem Dal servieren.