Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 20min


Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 100g Couscous
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 3 Möhren
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • 1 TL Ras-El-Hanout
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Feta

Zubereitung:

  1. Den Lauch waschen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl mit Gewürzen und der Knoblauchzehe anschwitzen.
  2. Möhren, Paprika, Zucchini und Tomaten schneiden und kurz in der Pfanne mit anbraten.
  3. Couscous und Gemüsebrühe hinzufügen und mit Deckel für ca. 10min köcheln lassen.
  4. Den Feta klein schneiden und am Ende obenauf geben.