Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 20min
Für 3 Portionen
Zutaten:
- 100g Couscous
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 3 Möhren
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 180ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- 1 TL Ras-El-Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 100g Feta
Zubereitung:
- Den Lauch waschen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl mit Gewürzen und der Knoblauchzehe anschwitzen.
- Möhren, Paprika, Zucchini und Tomaten schneiden und kurz in der Pfanne mit anbraten.
- Couscous und Gemüsebrühe hinzufügen und mit Deckel für ca. 10min köcheln lassen.
- Den Feta klein schneiden und am Ende obenauf geben.