Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 15min


Für 4-5 Portionen

Zutaten:

Für den Salat:

  • 150g Quinoa
  • 225ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Gurke 
  • 1 Paprika
  • 1 Möhre
  • 2 Frühlingszwiebeln 
  • 2 Handvoll kleine Tomaten 
  • 1 kleine Dose Mais (150g) 
  • 1 kleine Dose Kidenybohnen

Für das Dressing:

  • 50ml Olivenöl 
  • 1 Limette
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Paprikapulver 
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Quinoa für ca. 15min kochen.
  2. Währenddessen die Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermischen.
  3. Das Gemüse waschen, schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Die Quinoa etwas abkühlen lassen und schließlich unter den Salat heben.