Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 25-30min


Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 2 Brokkoli
  • 2-3 Stangen Lauch
  • 150g Sahne
  • 3 Handvoll Schnittlauch
  • 1 EL Estragon
  • 3 TL Senf
  • 150g Gorzonzola
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Lauch waschen, schneiden und in Ringe schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch anbraten.
  3. Den Brokkoli ebenfalls schneiden und ebenfalls anbraten.
  4. Anschließend Sahne, Schnittlauch, Estragon, Senf, Gorgonzola, Salz, Pfeffer und einen Schuss Wasser hinzugeben und alles gut vermengen. 
  5. Für ca.20-25min abgedeckt köcheln lassen.