Vorbereitungszeit: 15min
Backzeitzeit: 45min


Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 Glas weiße Bohnen (255g)
  • 1 Glas Kichererbsen (255g)
  • 150g Tiefkühlerbsen
  • 150g geriebenen Käse
  • 250g Schmand
  • 100g Frischkäse
  • 250ml Kochsahne
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano, evtl. Chilli
  • etwas Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Zwiebeln würfeln und in 1-2 EL Olivenöl anbraten.
  3. Anschließend den Käse, Schmand, Frischkäse und Kochsahne vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Alle Zutaten in einer Auflaufform vermengen.
  5. Für 45min im Backofen backen.