Vorbereitungszeit: 15min
Backzeitzeit: 45min
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Glas weiße Bohnen (255g)
- 1 Glas Kichererbsen (255g)
- 150g Tiefkühlerbsen
- 150g geriebenen Käse
- 250g Schmand
- 100g Frischkäse
- 250ml Kochsahne
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano, evtl. Chilli
- etwas Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Zwiebeln würfeln und in 1-2 EL Olivenöl anbraten.
- Anschließend den Käse, Schmand, Frischkäse und Kochsahne vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Alle Zutaten in einer Auflaufform vermengen.
- Für 45min im Backofen backen.