Vorbereitungszeit: 20min
Backzeit: 20-25min


Für 10 Tortillas

Zutaten:

Für die Tortillas:

  • 1/2 Blumenkohl
  • 2 Eier
  • 200g geriebener Käse
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung:

  • 100g Mais
  • 1 Paprika
  • 1/3 Gurke
  • 1/3 Salat
  • ein paar kleine Tomaten

Das Rezept für die Tortilla-Sauce findest du hier.

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Blumenkohl mit einer Küchenmaschine klein raspeln und mit Eiern, Käse und Salz vermischen.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 kleine Haufen füllen und platt drücken.
  4. Für 20-25min backen, dann die Tortillas umdrehen und weitere 5min backen.
  5. Währenddessen das Gemüse für die Füllung waschen und schneiden.
  6. Alles servieren, Tortillas füllen und genießen.