Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 7-8min
Für 4-6 Portionen
Zutaten:
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Basilikum
- 70g Kürbiskerne
- 1/2 Zitrone
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 2 Becher tiefgefrorene Erbsen
- 100g Schafskäse
Zubereitung:
- Blumenkohl in einer Küchenmaschine klein raspeln.
- Wasser in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl mit den Erbsen für 7-8min kochen.
- Währenddessen die Zitrone auspressen, den Schafskäse zerbröseln und mit den restlichen Zitaten in einer Schüssel vermischen.
- Wenn der Blumenkohl fertig ist, das Wasser abgießen und alles kurz abkühlen lassen.
- Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und bei Bedarf nochmal mit Gewürzen abschmecken.