Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 7-8min


Für 4-6 Portionen

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 70g Kürbiskerne
  • 1/2 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Becher tiefgefrorene Erbsen
  • 100g Schafskäse

Zubereitung:

  1. Blumenkohl in einer Küchenmaschine klein raspeln.
  2. Wasser in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl mit den Erbsen für 7-8min kochen.
  3. Währenddessen die Zitrone auspressen, den Schafskäse zerbröseln und mit den restlichen Zitaten in einer Schüssel vermischen.
  4. Wenn der Blumenkohl fertig ist, das Wasser abgießen und alles kurz abkühlen lassen.
  5. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und bei Bedarf nochmal mit Gewürzen abschmecken.