Vorbereitungszeit: 10min
Backzeit: 60min


Für 1 Brot

Zutaten:

  • 175g Mehl
  • 25g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
  • 1 Prise Salz
  • 80ml Hafermilch
  • 3 Eier
  • 3 reife Bananen

Zubereitung:

  1. Backofen auf 175°C vorheizen.
  2. Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Mehl, Mandeln, Zimt, Backpulver, Walnüsse und Salz vermengen und mit den Eiern und der Hafermilch in die Schüssel geben.
  4. Alles gut verrühren und den Teig in eine Form füllen.
  5. Anschließend das Brot für 60min im Ofen backen und vor dem Schneiden abkühlen lassen.