Vorbereitungszeit: 15min
Für 4 Portionen
Zutaten:
Für den Salat:
- 100g Glasnudeln
- 2 Möhren
- 1 1/2 Paprika
- 1/2 Gurke
- Koriander
- gehackte Erdnüsse
Für die Soße:
- 2 gehäufter EL Erdnussmus
- 1 EL Sojasoße
- 1/2 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Sambal Olek
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück Ingwer
- 8 EL Wasser
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst Wasser aufsetzen und die Glasnudeln mit dem kochenden Wasser übergießen.
- Anschließend die Möhren und die Gurke mit einer Küchenreibe raspeln.
- Die Paprika und den Koriander schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
- Im nächsten Schritt alle Zutaten für die Soße verrühren und unter den Salat geben.
- Zum Schluss die Erdnüsse obenauf verteilen.